Golfschule

Gruppenunterricht 3 Pers. 60 Min. 90€
Gruppenunterricht 4-6 Pers. 60 Min.100€

Schläger-Fitting

Wir fitten mit dem neuen FlightScope Elite System. Damit ermitteln wir die genaue Schlaglänge und können feststellen, welche Schläger für Sie die Besten sind. Sie sind auf der Suche nach neuen Schlägern? Sie möchten einen Putter, der zu Ihrer Körpergröße und Ihrem Putt-Stil passt?
Wichtig bei solchen Fragen sind Länge und Gewicht des Schlägers, ein Schaft, der zu Ihrer Schwunggeschwindigkeit passt, eine Griffstärke, die Ihrer Handgröße entspricht und ein Lie-Winkel des Schlägers, der Ihre persönliche Ansprechposition optimiert. Sprechen Sie uns bitte an und wir ermitteln in einem Fitting die beste Lösung.

Golf entdecken

SCHNUPPERGOLF In lockerer Atmosphäre und ganz ohne Golfmitgliedschaft erfahren die „Schnupperer“ von unserem Golf-Professional, welche vielfältigen Möglichkeiten der Golfsport bietet - einfach mal probieren und Golf „live“ erleben.
Die Kurse finden samstags jeweils von 14:00 – 16:00 Uhr statt.
Termine:
• 15. Juni 2019
• 06. Juli 2019
• 24. August 2019
Kursleistungen:
• zwei Stunden Golf-Unterricht bei einem erfahrenen Golflehrer
• Leihschläger (für Kinder, Damen und Herren verfügbar)
• Übungsbälle
• Nutzung des gesamten Übungsgeländes
• Getränk im Anschluss an den Kurs auf der Terrasse oder im Clubhaus
Kostenbeitrag pro Person:
• € 44,00
Teilnehmerzahl:
• mindestens 4 Personen – Einzelanmeldungen möglich

Die Anmeldung erfolgt über das Clubsekretariat, telefonisch 04133 213311 oder per E-Mail: info@golfclub-st-dionys.de und ist an allen ausgeschriebenen Terminen je nach Buchungslage möglich.

Golfreisen

Trainingsinhalte Driver - Putten - Kurzes Spiel

Wer wünscht sich ein paar Meter mehr vom Tee und Genauigkeit? Wer würde auch gerne mal einen langen Putt mit viel Break von links nach rechts lochen, so wie wir es oft im Fernsehen bei den Profis sehen? Dazu kommen Bunkerschläge, das Chippen und Pitchen. Diese Schläge kann man mit der richtigen Technik und ein bisschen üben problemlos meistern. Sie erlernen die unterschiedlichen Techniken bei uns und werden in Zukunft noch mehr Spaß beim Golf spielen haben.