Golfschule

Gruppenunterricht 3 Pers. 60 Min. 90€
Gruppenunterricht 4-6 Pers. 60 Min.100€

Schläger-Fitting

Wir fitten mit dem neuen FlightScope Elite System. Damit ermitteln wir die genaue Schlaglänge und können feststellen, welche Schläger für Sie die Besten sind. Sie sind auf der Suche nach neuen Schlägern? Sie möchten einen Putter, der zu Ihrer Körpergröße und Ihrem Putt-Stil passt?
Wichtig bei solchen Fragen sind Länge und Gewicht des Schlägers, ein Schaft, der zu Ihrer Schwunggeschwindigkeit passt, eine Griffstärke, die Ihrer Handgröße entspricht und ein Lie-Winkel des Schlägers, der Ihre persönliche Ansprechposition optimiert. Sprechen Sie uns bitte an und wir ermitteln in einem Fitting die beste Lösung.

Golfreisen

Trainingsinhalte Driver - Putten - Kurzes Spiel

Wer wünscht sich ein paar Meter mehr vom Tee und Genauigkeit? Wer würde auch gerne mal einen langen Putt mit viel Break von links nach rechts lochen, so wie wir es oft im Fernsehen bei den Profis sehen? Dazu kommen Bunkerschläge, das Chippen und Pitchen. Diese Schläge kann man mit der richtigen Technik und ein bisschen üben problemlos meistern. Sie erlernen die unterschiedlichen Techniken bei uns und werden in Zukunft noch mehr Spaß beim Golf spielen haben.