Abschlagen in St. Dionys

Wer auf der Suche nach einer golferischen Heimat ist oder sich – wie wir –als Amateur beim Golfen versucht, wird unseren landschaftlich und spielerisch besonderen Platz zu schätzen wissen. Das gelungene Design, eingebettet in unberührte Heidelandschaft, ist für jeden, ob Gast oder Mitglied, ein Genuss.

Herzlich willkommen sind Gäste anerkannter Golfclubs bis EGA-Vorgabe -36. Spielmöglichkeit besteht wochentags nach Anmeldung und am Wochenende bzw. Feiertagen nach Voranmeldung und Platzbeanspruchung bis 10:00 Uhr sowie am Freitag bis 12:00 Uhr, danach nur in Begleitung eines Clubmitgliedes.

Sommergreens
montags - freitags        70 Euro
samstags, sonntags und an Feiertagen        80 Euro
Wintergreens
montags - freitags        35 Euro
samstags, sonntags und an Feiertagen        40 Euro

Drivingrangenutzung 10 Euro (keine Ermäßigung)
Drivingrangebälle 1 Euro (ca. 20 Stück)

Early Bird

Wenn Sie vor 8:00 Uhr abspielen, zahlen Sie täglich 40 Euro für 18 Löcher.

Weitere Regelungen

Natürlich können Sie bei uns auch halbe Runden gegen Greenfee spielen.

Jugendliche bis 18 Jahre, Studenten und Auszubildende bis 29 Jahre (ein entsprechender Nachweis ist vorzulegen) zahlen montags bis sonntags 30,00 Euro. Für einen 4er- Flight zahlen sie (Jugendliche, Studenten und Auszubildende bis 29 Jahre) montags-sonntags nur 100,00 Euro.

Gäste, die einen DGV-Ausweis mit dem goldfarbenen Regionalitätskennzeichen "R" im Sekretariat vorlegen, erhalten 10,00 Euro Ermäßigung auf alle regulären Greenfees.

Sollte unserer Sekretariat nicht besetzt sein, nutzen Sie bitte den Greenfeekasten am Clubhaus.