Pro Shop

Herzlich willkommen im Pro Shop des GC St. Dionys e.V., der seit 2014 von uns, Arzu Cubuk und Robert Maack, mit sehr viel Hingabe geführt wird - Service wird bei uns groß geschrieben!

Unsere Mitglieder und Gäste zuvorkommend und kompetent zu beraten ist für uns eine Selbstverständlichkeit.

Wir gehen gern auf Ihre Wünsche ein - es ist uns ein Anliegen, fehlende Größen oder Modelle bei unseren Lieferanten anzufragen und für Sie zu beschaffen.

Professionelles Fitting von Schlägern und Puttern gehört ebenso zu unseren Serviceleistungen wie auch ein umfangreiches Sortiment an Demo-Schlägern, die kostenlos getestet werden können.

Wir helfen Ihnen beim Auswechseln der Spikes und allen anderen Dingen, die für die Runde wichtig sind. Unser Angebot umfasst alles, was Golfer - egal welcher Spielsträrke - benötigen. Wir haben alle führenden Marken in unserem Sortiment – angefangen bei hochklassigen Schlägern von Callaway, PING, Titleist und TaylorMade bis hin zu den neuesten Golf-Kollektionen von Röhnisch, Alberto, Footjoy, Backtee, G/Fore, Cross, Ecco, Lyle&Scott, Under Armour. Auf Kundenwunsch bestellen wir Trolleys der Marken TiCad, Jucad, Flatcat, Big Max, Motocaddy, Powacaddy u.v. Und falls Sie auf der Suche nach Präsenten und Turnierpreisen – auch mit Logo - sind, werden Sie mit Sicherheit auch bei uns fündig.

Unser besonderer Service für Sie:

• Logoartikel: Verleihen Sie Ihrer Teambekleidung einen einheitlichen Auftritt
  • Griffwechsel innerhalb von 24 Stunden
  • Demoschläger Verleih: Testen Sie in Ruhe vor Ort kostenfrei
  • Custom-Fitting mit Flight-Scope: Wir finden garantiert den Schläger, der zu Ihnen passt
  • Schläger-Reparaturservice

Unsere Garantieleistungen:

Wir machen die gleichen Preise wie all4golf und Golfhouse.
Besuchen Sie uns im Shop - wir freuen uns auf Sie!

Öffnungszeiten:
  • Montag: