Werden Sie Mitglied im Golf-Club St. Dionys

Der Golf Club St. Dionys zählt seit vielen Jahren zu den schönsten Anlagen Europas. Als Clubmitglied genießen Sie bei uns einen exklusiven Service, ein geselliges und lebendiges Clubleben sowie alle Vorteile, die Sie von einem der besten Golf Clubs Deutschlands erwarten.

Wir bieten verschiedene Möglichkeiten für Mitgliedschaften an. Eine Übersicht über die aktuellen Beiträge und Gebühren können Sie rechts herunter laden. Selbstverständlich beraten wir Sie gerne persönlich. Vereinbaren Sie bitte einen Termin über unser Sekretariat mit dem Vorstandsvorsitzenden oder der Clubmanagerin.

Ihre Vorteile auf einen Blick
  • 18 Loch Golfplatz St. Dionys – über viele Jahren hinweg unter den nationalen Top 10
  • Professionelle Golflehrer mit internationaler Erfahrung und individuellen Trainingsangeboten
  • Übungsanlage mit Driving Range, Zielgrüns, Fairway Bunkern sowie Putting-, Pitching- und Chippinggrüns, Scopeanlage