Urlaub für jeden Tag

Die Mitglieder des Golf-Club St. Dionys e.V. sind glückliche Golfer. Einen der großartigsten Golfplätze jeden Tag spielen zu dürfen, ohne Anmeldung und komplizierte Startzeiten, ist heute zu einem wahren Luxus geworden.

Unser lebendiges und geselliges Clubleben im exklusiven Clubhaus lädt auch weit über das eigentliche Golfspiel hinaus zum Verweilen auf unserer Anlage ein. Ob Sie sich kulinarisch verwöhnen lassen oder eines unserer rauschenden Feste gemeinsam mit Freunden feiern möchten: Als Clubmitglied im Golf-Club St. Dionys genießen Sie bei uns einen herausragenden Service. Der Golfplatz St. Dionys gehört den Mitgliedern. Weder Kommerz, noch Rendite, sondern die ideellen Wünsche der Mitglieder bestimmen den Charakter des Clubs. In einem solch emotionalen Umfeld entstehen nicht selten Freundschaften fürs Leben.